Септофан ХД гель

265,00
грн.
АХД 2000 гель от отечественной компании «Бланидас» — спиртовое дезинфицирующее средство для рук и тела.

Состав Действующее вещество препарата — этанол.

Области применения средства:
  • гигиеническая и хирургическая обработка рук работников медицинских учреждений;
  • дезинфекция кожи при инвазивных лечебных и диагностических процедурах;
  • дезинфекция кожи доноров;
  • обработка кожи рук и тела на производственных объектах, в образовательных учреждениях, в заведениях торговли, на транспортных предприятиях, на объектах коммунальной сферы и на других объектах с повышенными санитарно-гигиеническими требованиями;
  • обработка кожи больных, которые проходят лечение в домашних условиях;
  • гигиеническая обработка кожи в быту.
Антисептик для рук АХД 2000 гель эффективен против обширного спектра потенциально опасных микроорганизмов, он обладает вирулицидными, бактерицидными (в том числе туберкулоцидными) и фунгицидными свойствами. При этом обеззараживающий эффект сохраняется до 3 часов.

Дезинфицирующее средство АХД 2000 гель также содержит ухаживающие компоненты, которые обеспечивают защиту кожи во время обработки и предупреждают появление раздражений и других негативных побочных эффектов. Этот препарат подойдет людям с любым типом кожи, в том числе с сухой. Стоит также отметить, что препарат не содержит аллергенов.

Еще одно преимущество средства — быстрое действие. Гигиеническая обработка кожи занимает 30 сек (3 мл), хирургическая — 3 мин (10 мл), дезинфекция кожи больного — от 15 сек до 10 мин.



Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Made on
Tilda