Септофан

430,00
грн.
Жидкое концентрированное дезинфицирующее средство для дезинфекции и достерилизационной очистки. Для наружного применения. Эффективен против грамположительных и грамотрицательных бактерий (включая возбудителей туберкулеза и т.д.), вирусов гепатита В и С, вируса СПИД (ВИЧ), папова-, адено-, полиома-, полио-, норо-, рота, энтеро-, вакциния вирусов, атипичной пневмонии (SARS), вирусов герпеса, гриппа, «птичьего» гриппа А (H5N1), «свиного» гриппа A (H1N1), грибов рода Candida, патогенных дерматомикозов, трихофитий, плесневых грибов. Средство обладает пролонгированным во времени антимикробную активность. Не содержит хлора и других окислителей.
Состав:
Составные части для дезинфицирующих средств соответствуют рекомендациям ЕС 89/542.
Составные части: полигексаметиленгуанидин гидрохлорид, алкилдиметилбензиламмоний хлорид, дидецилдиметиламоний хлорид, диоктилдиметиламоний хлорид, 2-пропанол, вода деминерализованная.
Назначение:
Рекомендован для осуществления дезинфекционных мероприятий в очагах инфекционных заболеваний, учреждениях здравоохранения, аптеках, дошкольных и учебных заведениях и др., Парикмахерского, маникюрного, педикюрного и косметологического инструментария; кувезов в отделениях неонатологии; санитарно-технического оборудования; дезинфекции высокого уровня ВМП (гибких и жестких эндоскопов и инструментов для них) поверхностей помещений (стены, двери, подоконники, жесткая мебель) столовой и кухонной посуды, дезинфекции поверхностей в помещениях, предметов обстановки, промышленного оборудования при инфекциях бактериальной (включая туберкулез), вирусной (включая грипп, гепатиты и ВИЧ-инфекцию) и грибковой (кандидозы, дерматомикозы) этиологии в очагах инфекционных заболеваний, а также применяют для борьбы с плесневыми грибами.
Способ применения:
Дезинфекцию осуществляют рабочими растворами методами протирания, орошения, погружения, замачивания и объемным способом в соответствии с методическими указаниями.
хранение:
Хранить в сухом, закрытом помещении при температуре от 5°С до 30°С. Не допускать попадания прямых солнечных лучей.

Срок годности 36 месяцев с даты изготовления.
При хранении средства может образовываться осадок, который не влияет на дезинфицирующие свойства средства.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Made on
Tilda