Неосептин перевин

35,00
грн.
Дезинфицирующее средство для гигиенической и хирургической обработки рук и кожи. Не имеет резкого запаха!
Состав: смесь этанола, перекиси водорода, хлоргексидина диглюконат, повидона.
Свойства:
Безопасный - без ароматизаторов и красителей, отсутствие возрастных ограничений.
Универсальный - обработка слизистых, гигиеническая и хирургическая обработка рук медицинского персонала, обработка манипуляционного и операционного полей.
Широкий спектр противомикробной активности.
Обладает пролонгированным (реманентною, остаточной) антимикробным действием в течение 3-х часов (в т.ч. под медицинским перчатками).
Сфера применения:
-для антисептической обработки кожи и слизистых в стоматологической практике (для обработки ротовой полости до и после стоматологических манипуляций);
-для антисептической обработки кожи и слизистых в отоларингологической практике (до и после тонзиллэктомии, полоскания горла, носа);
-для антисептической обработки кожи и слизистых в гинекологической и акушерской практике (обработка половых органов до и после любых обследований, до и послеродовая родовая обработка половых органов роженицы)
-для антисептической обработки кожи и слизистых в урологической практике (обработка мужских и женских половых органов до и после любых обследований)
-для антисептической обработки кожи и слизистых в проктологической практике (до и после ректороманоскопии, колоноскопии и т.д.);
-для антисептической обработки кожи и слизистых в дерматовенерологической практике (обработка до и после любых обследований)
-для обработки послеоперационных швов.
Режимы:
Гигиеническая обработка рук: 3 мл - 30 сек.
Хирургическая обработка рук: 5-6 мл - 1,5 мин.
Кожа и слизистые: равномерно и тщательно увлажнить средством - 15 сек.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Made on
Tilda