Септофан Квік( швидка дезінфекція)

150,00
грн.
Септофан Квик — жидкое дезинфицирующее средство, предназначенное для очистки различных поверхностей, оборудования, помещений, аппаратов; стоматологических инструментов, бормашин и наконечников; медицинских перчаток, изделий медицинского назначения; парикмахерских, косметологических, педикюрных и маникюрных инструментов; санитарно-технического оборудования; лабораторного, аптечного стекла и посуды; поверхностей в помещении (двери, стены, твердая мебель, подоконники); поверхностей в транспорте, пищеперерабатывающей промышленности и торговли.
Средство эффективно в борьбе против грамнегативных и грампозитивных бактерий, вирусов гепатита С и В, адено-, папова-, полио-, полиома-, рота-, энтеро- норо-, вакциния-вирусов, атипичной пневмонии (SARS), вирусов гриппа, герпеса, "птичьего" гриппа А (H5N1), "свиного" гриппа А (H1N1), патогенных дерматомикозов, грибков рода Candida, плесневых грибков, трихофитий. Жидкость обладает пролонгированным антимикробным эффектом.
Средство для дезинфекции Септофан Квик объемом в 500 мл находится в пластмассовой прозрачной упаковке. Удобная для удержания в руке форма и насадка с возможностью регулировки способа нанесения (распыление или струя) являются дополнительными преимуществами.
Способ применения: дезинфекция осуществляется протиранием, опрыскиванием, замачиванием, погружением. Для полной обработки поверхность должна быть целиком покрыта средством. Время экспозиции — 30 секунд. Максимальные затраты — 50 мл/м2. Нельзя применять относительно поверхностей не стойких к воздействию спирта.
Противопоказания: избегать контакта с глазами и попадания в желудок. Нельзя использовать для слизистых оболочек.
Хранить в герметичной упаковки в сухом, недоступном для прямых солнечных лучей месте при температуре 5°С - 30°С; вдали от легко возгораемых материалов и продуктов питания; в недоступном для детей месте.
В состав 100 мл раствора входят:
— активные вещества: 1-пропанол 55%, дидецилдиметиламмоний хлорид 0,03%;
— вспомогательные: деминерализованная вода до 100%, регулятор pH.
Производится в Украине.
Подробнее: https://bigl.ua/p1167153234-septofan-kvik-500
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Made on
Tilda