Септофан Форте

170,00
грн.
Средство для дезинфекции кожи рук и кожных покровов Септофан Форте эффективно против грамположительных и грамотрицательных бактерий (включая возбудителей туберкулеза и т.д.), вирусов гепатита В и С, вируса СПИД (ВИЧ), папова-, адено-, полиома-, полио-, норо-, рота, энтеро-, вакциния вирусов, атипичные вой пневмонии (SARS), вирусов герпеса, гриппа, "птичьего" гриппа А (H5N1), "свиного" гриппа А (H1N1), грибов рода Candida, патогенных дерматомикозов, трихофитий, плесневых грибов.

Средство обладает пролонгированным во времени антимикробную активность. Противопоказания: не пригоден для антисептики слизистых оболочек не допускать контакта с глазами и попадания средства в желудок; не использовать при наличии на руках язв и открытых ран.

Средства предосторожности при использовании: применение средства не требует использования каких-либо средств индивидуальной защиты; использовать для наружного применения в соответствии с назначением; обращать внимание на правила безопасности; не использовать препарат после окончания срока годности.

Условия хранения: средство хранят в герметичной упаковке в крытых складских помещения, защищены от влаги и прямых солнечных лучей, при температуре от 5 до 30 градусов С. отдельно от легковоспламеняющихся материалов и пищевых продуктов, в местах, не доступных для детей.



Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Made on
Tilda