Кутасепт 250мл

250,00
грн.
Кутасепт Ф 250 мл - средство для бытовой и профессиональной дезинфекции кожных покровов. Безопасен и эффективен, отвечает всем требованиям, предъявляемым к современным дезинфектантам для кожи. Тщательно очищает от вредоносных микробов и патогенных микроорганизмов, создавая безопасную среду и обеспечивает поддержку санитарно-гигиенических норм.



ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ



Кутасепт Ф 250 мл - обладает широким противомикробным спектром действия, вплоть до устойчивых к антибиотикам культурам. Отличается антисептическим, дезинфицирующим, антигрибковым (в отношении грибов рода кандида), туберкулоцидным действиями. Уничтожает вирусы гепатита В и С, ВИЧ, герпеса, ротавирусы и др., включая внутреннебольничные инфекции. Действует быстро и сохраняет пролонгированное действие, подходит для обезжиривания кожи. После высыхания позволяет хорошо прилипать хирургической пленке к обработанной коже. Применяется в лечебно-профилактических учреждениях, в бытовых условиях.



СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ



Кутасепт Ф 250 мл - представляет из себя бесцветную жидкость со слабым спиртовым запахом. Может использоваться путем распыления или протирания с помощью салфетки или тампона, смоченных в растворе. Время экспозиции от 15 секунд. Широко используется в медицинской сфере для обеззараживания участков кожи перед инъекциями, пункциями, забором крови, при мелких травмах, небольших оперативных вмешательствах, при инфекциях кожи бактериальной и грибковой этиологии. Для гигиенической обработки рук достаточно 3 мл. средства, которое втирается в кожу до высыхания. Хирургическая обработка рук (2 этап) предполагает увеличение количества используемой дезинфицирующей жидкости и время экспозиции. Данная форма выпуска идет в удобном флаконе с распылителем.



СОСТАВ



100 грамм средства содержит: 2-пропанол - 60,0-66,0 г, бензалконий хлорид - 0,020-0.030 г, вода очищенная.



МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ



Кутасепт Ф 250 мл спиртосодержащее средство, поэтому является легковоспламеняемым. Его необходимо хранить вдали от источников тепла и прямых солнечных лучей. Не нагревать! Только для внешнего применения. Не использовать на открытых ранах и для слизистых. Хранить при температуре от +5 до +30, в недоступных для детей месте.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Made on
Tilda