Дезмарк 300 (таблетки)

230,00
грн.
Предназначен для осуществления дезинфекционных мероприятий в очагах инфекционных заболеваний, учреждениях здравоохранения, салонах красоты, SPA, аптеках, дошкольных и учебных заведениях и др., Дезинфекции поверхностей в помещениях, предметов обстановки, промышленного оборудования при инфекциях бактериальной (включая туберкулез), вирусной (включая грипп, гепатиты и ВИЧ-инфекцию) и грибковой (кандидозы, дерматомикозы) этиологии в очагах инфекционных заболеваний, а также применяют для борьбы с плесневыми грибами.
Применяют для дезинфекции парикмахерского, маникюрного, педикюрного, косметического инструментария на предприятиях сферы обслуживания.
Дезинфекцию осуществляют рабочими растворами методами протирания, орошения, погружения, замачивания и объемным способом в соответствии с методическими указаниями. После окончания обработки помещение проветривают в течение 15 мин.
Противопоказания: не допускать контакта с глазами и попадания средства в желудок.
Состав натриевая соль дихлоризоциануровой кислоты - 82,0%; Вспомогательные вещества: адипиновая кислота - 8,7%, натрия бикарбонат - 8,7%, карбонат натрия - 2,2%.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Made on
Tilda