Септофан Ультра

350,00
грн.
Жидкое, концентрированное, дезинфекцирующее средство для дезинфекции и достерилизацийнной очистки. Для наружного применения. Эффективен против грамположительных играмотрицательных бактерий. Средство имеет пролонгированное во времени антимикробную активность. Не содержит хлора и других окислителей.

Состав: Составные части для дезинфицирующих средств соответствуют рекомендациям ЕС 89/542.
Составные части: N- (3-аминопропил) -N-додецилпропан-1,3-диамина,дидецилдиметиламоний хлорид, неионогенные ПАВ, отдушка,регулятор pH, вода деминерализованная.

Назначение: Предназначен для дезинфекции, достерилизацийного очистки истерилизации изделий медицинского назначения; поверхностей,помещений, оборудования, аппаратов; хирургических, стоматологическихинструментов; парикмахерского, маникюрного, педикюрного икосметологического инструментария; кувезов в отделенияхнеонатологии; санитарно-технического оборудования; дезинфекциивысокого уровня ВМП (гибких и жестких эндоскопов иинструментов для них) поверхностей помещений (стены, двери,подоконники, жесткая мебель) столовой и кухонной посуды.

Способ применения: Дезинфекцию осуществляют рабочими растворами методами протирания, орошения, погружения, замачивания и объемным способом в соответствии с методическими указаниями.

Противопоказания: не допускать контакта с глазами и кожей, а недопускать попадания средства в желудок. Не использовать по наличии на руках язв и открытых ран.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Made on
Tilda