Сольфак Дуо СК 7,5%

Характеристики
Тип продукта:
Продукты для несельско­­хозяйственной дезинсекции
Препаративная форма: Концентрат суспензии
Срок годности: 3 года

Способ приготовления
Рабочий раствор готовят непосредственно перед применением . Норма расхода рабочего раствора зависит от типа обрабатываемой поверхности 50мл/м² для гладких не впитывающих и 100мл/м² для шероховатых впитывающих поверхностей.

Универсальная норма расхода - расход препарата Сольфак Дуо СК 5% оставляет 50 мл на 100 м² непосредственно обрабатываемой поверхности.

Обработке подлежат места локализации и передвижения насекомых, особое внимание уделяется укромным местам, где могут прятаться и находиться насекомые: трещины и щели в стенах и полу, пороги, плинтусы, облицовочные покрытия, стыки труби пр. В зависимости от вида насекомого места их локализации могут различаться.

Повторяют обработки по энтомологическим показаниям.

Лица, работающие со средством должны быть обеспечены средствами индивидуальной защиты (согласно инструкции по применению).

Механизм действия
Действующее вещество

  • β-цифлутрин в концентрации 2,5%
  • имидаклоприд в концентрации 5%
Способ действия: контактно-кишечный инсектицид

Рекомендации
Сольфак Дуо СК 7,5% - инсектоакарицидный препарат в виде концентрата суспензии, содержащий в качестве действующего вещества высокоактивное соединение из группы пиретроидов β-цифлутрин 2,5% (последнее поколение пиретроидов) и имидаклоприд 5% (класс неоникотиноидов).

Препарат обладает острым инсектицидным действием и остаточной активностью в отношении тараканов, муравьев, клопов, блох, мух, комаров и крысиных клещей и других членистоногих.

Препарат предназначен для уничтожения тараканов, муравьев, клопов, блох, имаго и личинок мух и комаров, крысиных клещей на объектах различных категорий: в производственных и жилых помещениях, на объектах коммунально-бытового назначения (гостиницы, общежития, спорткомплексы), на предприятиях общественного питания, в медицинских учреждениях, в детских учреждениях (за исключением спален, столовых и игровых комнат) – в выходные и санитарные дни; для уничтожения личинок мух обрабатывают места их выплода (выгребные ямы, мусоросборники, отбросы); против личинок комаров - затопленные подвальные помещения, сточные воды, противопожарные емкости, бочки, водоемы в системе метрополитена персоналом организаций, занимающихся дезинфекционной деятельностью, и населением в быту с регламентированными условиями применения

По степени воздействия на организм - при введении в желудок - относится к 3 классу умеренно опасных веществ, при нанесении на кожу - к 4 классу мало опасных по ГОСТ 12.1.007-76.



Преимущества
  • Два действующих вещества усиливают действие друг друга и обеспечивают надежную защиту

  • Единая универсальная норма расхода препарата

  • Удобен в применении - практически без запаха, не окрашивает, не вызывает коррозию

  • Эффективен против широкого спектра членистоногих (летающих, ползающих и др.)

  • Нанесенная на поверхность эмульсия формирует невидимую инсектицидную пленку

  • Быстрый нокдаун эффект и полная гибель

  • Кроме закрытых помещений, может применяться на открытых площадках (в местах защищенных от осадков). Устойчив к УФ-лучам





Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Made on
Tilda