Аэрозольный генератор холодного тумана Longray 2680A-II

Аэрозольный генератор холодного тумана Longray 2680A-II имеет прочный гибкий шланг, мощный надёжный двигатель производства EU. Качественный прочный пластик, прослужит в течение длительного времени эксплуатации оборудования.

Оборудован гибким шлангом с эргономичной направляющей ручкой на которой имеется безступенчатый регулятор позволяющий настраивать необходимую дисперсность капли от 5-50 микрон что позволяет получить необходимый расход.

Аэрозольный генератор холодного тумана Longray 2680A-II благодаря гибкому шлангу улучшает рботу оператора путём получения своды манёвра/действия и может в зависимости от поставленной задачи производить обработку дезинфекцию, дезинсекцию в том числе и в трудно доступных местах например между кухонными шкафами, под коврами, над потолками, багетами, обработка плинтусов и дверных проёмов-лудок, обработка межгарнтируного пространства, обработка санация воздуховодов. Longray 2680A-II может распылять все химические вещества, такие как инсектициды, пестициды, дезинфектанты, дезодоранты, нейтрализаторы запаха, используемые для борьбы с вредителями как синатропными так и амбарными, вредителями сельского хозяйства, дезинфекция фермы, дезинфекция воздуха, устранения вируса, уничтожение разнообразных вредителей и тому подобное.

Область применения:

Ветеринарные службы
Службы дезинфекции
Тепличные хозяйства
Фермерские хозяйства
Гарантия на генератор холодного тумана Longray 2680A-II составляет 12 месяцев.

Характеристики:
Тип двигателя: Электрический
Тип управления: ручное
Размер капель: 5-50 микрон, регулируется
Препараты: на основе воды и масла
Расход жидкости: 0-24 л/ч, регулируется
Распыляющая насадка: вихревая, регулируется под любым углом
Напряжение: 220В 50Гц
Расстояние проникновения облака аэрозоля: 13м
Мощность двигателя: 800W европейского производства.
Объем бака: 6 л
Ширина: 215 мм
Высота: 245 мм
Длина: 480 мм
Вес: 4.00 кг
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Made on
Tilda