Гель от тараканов Максфорс IC( Maxforce IC) "Bayer" 20г

Универсальный гель от тараканов Максфорс в форме шприца оказывает сильное действие на ползающих членистоногих вредителей. Биологические свойства средства обеспечивают нокдаун эффект в короткие сроки.

Применение - рекомендуется наносить геля в местах максимального появления тараканов и муравьёв а именно возле вентиляционных отверстий, задних стенок кухонных гарнитуров, под мойками и так далее. Не рекомендуется наносить гель на поверхности которые подвержены нагреву свыше 50 градусов. Норма расхода геля в апликаторе 20г равна 100м2 обработанной площади. Наносить гель нужно каплями чуть меньше горошины с интервалом 50см.

Шприц от тараканов максфорс ic комфортно использовать, благодаря удобной, компактной упаковке. Средство относится к малоопасным препаратам при правильном его применении по инструкции. В его составе содержится яд и приманка, благодаря которой насекомые пожирают средство в ближайшие 10 минут после нанесения на поверхности.

Действие: при поедании геля, насекомые заражают своих сородичей. От одного таракана могут заразиться более 52 других вредителей лавинообразным эффектом.

Средство наносится в местах сосредоточения, активности и передвижения насекомых. Уничтожение тараканов гелем можно проводить на любых объектах жилого и коммерческого типа. Это лучший гель от тараканов, который поможет уничтожить все их виды, обитающие на просторах нашей страны (черные, восточные, американские и другие). Препарат не применяется на поверхностях оборудования, столов, а также в зернохранилищах и местах, указанных в инструкции. Купить гель по лучшей цене с оперативной доставкой выгодно в нашей компании в любое время.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Made on
Tilda