Шапочка “ЧистоТел” для гигиенического мытья головы

74,00
грн.
Одноразовая шапочка из нетканого материала пропитана гипоаллергенным антимикробным шампунем и кондиционером.

Состав раствора, которым пропитаны перчатки: масло жожоба, фосфолипиды, экстракт алоэ, Д-пантенол, екпракт ромашки, аллантоин, диглюконат хлоргексидина (0,05%), полиэтиленгликоль 400, полисорбат 80, полоксамер 188, ЭДТА, вода. Материал, из которого изготовлена шапочка – спанлейс.

Свойства:

-не требует использования воды;

-создает легкую пену;

-не требует смывания;

-полегшуе расчесывание;

-обеспечивает свежесть надолго;

-без возрастных ограничений;

-возможность использования для чувствительной кожи;

-предотвращает пересушивание кожи головы;

-предупреждает образование пролежней на затылке.

Назначение: для мытья головы больных в реанимационных, травматологических, неврологических, нейрохирургических, онкологических, ожоговых отделений, пациентов заведений паллиативной помощи и хосписов, лежачих больных в домашних условиях и тому подобное. Возможность использования для мытья головы в путешествиях, на отдыхе и во всех случаях при отсутствии водоснабжения.

Способ применения:

1. Осторожно открыть пакет, одеть шапочку на голову и легкими массирующими движениями втереть раствор, которым пропитана шапочка до образования легкой пены (3-5 мин.).

2. Снять шапочку вместе с остатками пены, образовалась и высушить волосы с помощью фена или полотенца.

Особенности применения: для более комфортного применения подогреть шапочку в полуоткрытой упаковке в микроволновой печи. Для этого отрыть пакет на половину и положить в микроволновую печь. Нагревать при 750 W в течение 20 сек. Перед использованием обязательно проверить на ощупь температуру шапочки. С осторожностью использовать для детей и людей с чувствительной кожей. В случае попадания раствора в глаза, промыть большим количеством воды. После вскрытия упаковки использовать в течение 48 часов.

Меры предосторожности: шапочка для одноразового применения. Использовать женщинам в период беременности и кормления грудью, маленьким детям только по назначению врача. Использованы шапочки утилизировать как медицинские отходы.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Made on
Tilda